
Entrées 19€
SALADE DE GROSSES CREVETTES
Mi-cuit mangue grenade et fondant d'avocat
​
FOIE GRAS DE CANARD
Pain Toasté, compoté de pruneaux à l'armagnac
​
CEVICHE DE THON
Au lait de coco et citron vert façon tahitienne​
​
ŒUF MOLLET
Velouté de brocolis et asperges vertes, pancetta grillée
​
RAVIOLES DE CÈPES AU FOIE GRAS
Crème de parmesan
Plats 31€
FILET DE BAR GRILLÉ AUX ASPERGES
RIz noir vénéré sauce champagne et poutargue
​
ST JACQUES POÊLÉES
Crème de pomme de terre, vierge de tomates et coulis de basilic​
​
ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE
Légumes du soleil et mozzarella sauce au vinaigre de tomate
​
FILET DE BŒUF GRILLÉ
Écrasé de rattes aux zestes de citron, brisures de morilles, coulis de cresson et jus de rôti
​
CONFIT DE PORCELET IBÉRIQUE
Écrasé de patates douces, choux kale, crumble noix de cajou sauce curcuma
​
HOMARD ET RIS DE VEAU POÊLÉS
Risotto aux champignons et jus de viande (+15€)
Desserts 13€
ASSIETTE DE FROMAGES
​
PAVLOVA AUX FRAISES ET FRUITS DE LA PASSION
​
TARTE CHAUDE AU CHOCOLAT ET FLEUR DE SEL
Crumble cacao caramel et crème anglaise
​
NEMS DE BANANES
Glace vanille, caramel beurre salé
​
CRAQUANT DE FRAMBOISES
Mascarpone vanille et son coulis
​​​
GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)
Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert
Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert