top of page
IMG_1484_edited.jpg

Entrées 19

SALADE DE GROSSES CREVETTES

Mi-cuit mangue grenade et fondant d'avocat

​

FOIE GRAS DE CANARD

Pain Toasté, compoté de pruneaux à l'armagnac

​

CEVICHE DE THON

Au lait de coco et citron vert façon tahitienne​

​

ŒUF MOLLET

Velouté de brocolis et asperges vertes, pancetta grillée

​

RAVIOLES DE CÈPES AU FOIE GRAS

Crème de parmesan

Plats 31

FILET DE BAR GRILLÉ AUX ASPERGES

RIz noir vénéré sauce champagne et poutargue

​

ST JACQUES POÊLÉES

Crème de pomme de terre, vierge de tomates et coulis de basilic​

​

ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE

Légumes du soleil et mozzarella sauce au vinaigre de tomate

​

FILET DE BŒUF GRILLÉ

Écrasé de rattes aux zestes de citron, brisures de morilles, coulis de cresson et jus de rôti

​

CONFIT DE PORCELET IBÉRIQUE

Écrasé de patates douces, choux kale, crumble noix de cajou sauce curcuma

​

HOMARD ET RIS DE VEAU POÊLÉS

Risotto aux champignons et jus de viande (+15€)

Desserts 13

ASSIETTE DE FROMAGES

​

PAVLOVA AUX FRAISES ET FRUITS DE LA PASSION

​

TARTE CHAUDE AU CHOCOLAT ET FLEUR DE SEL

Crumble cacao caramel et crème anglaise

​

NEMS DE BANANES

Glace vanille, caramel beurre salé

​

CRAQUANT DE FRAMBOISES

Mascarpone vanille et son coulis

​​​

GRANDE ASSIETTE JULIETTE (+5€)

Formule Déjeuner 39€ : Entrée + Plat du Marché ou Plat du Marché + Dessert

Formule Déjeuner + 49€ : Au Choix, 1 Entrée, 1 Plat, 1 Dessert

bottom of page